судьба
Все судьбы, кстати, у людей
Из приключений и идей.
Из всяких мелочных обид
И от наличия флюид.
Судьбой командует и быт
И то, что ближний говорит,
А, уж, любимые глаза
Судьбой играют, как нельзя.
Всю жизнь извечная борьба,
Как флюгер крутится судьба.
Куда-то вечно всё спешишь,
Но от судьбы не убежишь.
У одного — всё шоколад,
Другой — кусочку хлеба рад.
Жизнь у того и стыд, и срам.
Ну, кто же судьбы пишет нам?
Энциклопедии прочёл,
Ответ и близко не нашёл,
Затем излазил интернет...
И там ответа тоже нет!
07.12.17г.
Свидетельство о публикации №117120703570