Одни и те же лица

Одни и те же лица
Собрались в президенты.
Две дамочки, "девицы
Гламурные", моменты
Дебатов могут скрасить
Своею болтовней.
Народ уже "колбасит"
От выборов. Бог мой!

Нет Путину замены,
Не против Путина.
Только его "команда"
Не эффективная.
Быть может оборона
Прогресс еще дает.
Все остальное - кома,
Россия не встает.
   07.12.17г


Рецензии