Я бы спел тебе

Я бы спел тебе про весну,
Капель и цветы подснежники,
Одну растущую в поле сосну
И ручей,текущий в терновнике.
Я бы спел тебе про реку
И луну с отражением в ней,
Сколько видела на веку
Влюбленных,бросающих тень.
Я бы спел тебе про тайгу
И дурманящий запахом хмель,
Тропинку в густом лугу
И цветочную в травах постель.
Я бы спел тебе про снега
И стоящие в шапках ели,
Где петляющих зайцев бега
И дремучие колыбели.
Я бы спел тебе про любовь
И живущие в сердце истоки,
Только,где мне найти ту боль,
Что пронзит мой мир одинокий.

7декабря 2017год


Рецензии