Мой нежный ангел
Расправишь крылья за спиной
И вновь, зажгутся тёплые от слов
Взаимные все наши чувства
И вспомним, красоту воспоминаний мы с тобой
Во времени уснувшие Любовь, мечты, романтику сердец
Которых, нам давно так не хватало
Есть ты и я, в руках наша судьба
Души порывы, праздник нашей встречи
Как нежно, дорогая я люблю тебя
На расстоянии, ловлю твой взгляд, дыхание и все желание согреться теплотой
Прекрасной Леди!
Свидетельство о публикации №117120703519