Волки

Лес.
Охота.
Вокруг флажки.
Стаю волков обложили.
Мечутся звери-нельзя уйти!
Пули свистят- это в них стреляют!

А в стае вожак
С волчицей своей
Волчонка пытаясь спасти,
От бессилия и злобы,
Весь мир ненавидя,
Круги нарезали, пытаясь уйти...

Но сил уже нет,
А пули свистят.
Глаза вожака покраснели...
И с воем ОН бросился на флажки
Волчице с волчонком путь расчищая...

Волчица с волчонком ушли...
Пуля ж настигла волка...
Не двигаясь он лежал
И раненый на кровавом снегу,
Преданным взглядом их провожал...


Рецензии