Обозначил печаль свою
Лишь тем что хочешь умереть,
И смерть твоя так много значит,
Опять же только для тебя,
И если полностью исчезнешь,
Все в раз забудут про тебя,
Своим, из жизни, ты, уходом,
Тебе весь мир не изменить,
И ты своей мечтой о смерти,
Всё также продолжаешь жить,
И тем, тебя, кто окружает,
Ты продолжаешь портить жизнь.
Свидетельство о публикации №117120703511