Хвои ладановый дух

Хвои ладановый дух,
Храм мой поднебесный.
Кану средь мирских разрух,
Но в тебе воскресну.

Я держу в ладонях двух
Ветку, словно свечку.
Хвои ладановый дух,
Успокой сердечко.

Цвет отцвел и лист пожух,
Ты лишь неизменен.
Хвои ладановый дух
В стойкости бесценен.


Рецензии