Сколько можно будить отжившее
сколько можно жевать остывшее,
и тревожить в шкафах скелеты?
Эти тайны позавчерашние
T.V. пОстит наивным гражданам
в «Новостях» по большому секрету.
Настоящее и секретное
прячет тайное – в незаметное,
в запароленных сейфах Бога,
где хранятся печати с бедами,
даты, списки и знаки приметные
катастрофы всемирной до срока.
Спи спокойно! Нет кода доступа
к засекреченным тайным россыпям.
Пей остывший глинтвейн историй,
отшагай своё твёрдой поступью.
Ведь всего-то и хочется, Господи,
не считать шагов в крематорий.
Свидетельство о публикации №117120703486
Светлана Храмушина 08.12.2017 14:48 Заявить о нарушении
А ст-е я переписала (почитай!), полностью переделав смысл.
С уважением, Е. Ткалич
Евгения Ткалич 09.12.2017 07:16 Заявить о нарушении