Полюбили они друг друга... Посвящение...

Полюбили они друг друга,
Хоть и разница в возрасте есть...
К счастью, это их не испугало,
В их сердцах была вовсе не лесть.


Ну, а разница невелика та,
Для любви незаметна она...
Для их чувств она неважна,
Ведь живут они в душу душа.


Они любят друг друга искренне
Уже множество долгих лет...
Хоть пришлось им обоим выстоять
Череду злых наветов и бед.


Но они доказать всем сумели,
Что есть на свете любовь
Настоящая и прекрасная...
О ней пишут стихи вновь и вновь.


Много трудностей в жизни было,
Но они не сломили их...
Чувства, выстояв, победили
Годы травли, нападок пустых.


Очень часто бывает, что люди,
Не стесняясь о том говорят,
Что у них ничего не получится...
И всех в рамки загнать норовят.


Но не всё в жизни так уж просто
И у каждого рамки свои...
Счастья долго они добивались
И, спустя годы, всё же нашли.


Всё прошли, я за них так рада!
Есть сыночек взрослый у них...
Он отдушина им и награда
За всю горечь гонений лихих.


Знаю, сложно обоим он дался,
Но ребёнок - божественный дар!
Им Господь дал сыночка на радость,
Сам Господь им счастье послал.


Я увидела их недавно
И такая гордость взяла...
Много лет уже мимо промчалось,
А они живут в душу душа!


Они вовсе не изменились,
Не страшны счастливым года...
Свою нежность сумели сберечь,
А вдвоём и беда не беда.


Он её всегда холит, лелеет,
От невзгод её стережёт...
Просто видела очень давно я,
Как от бед он её бережёт.


Я горжусь, что знакома с ними,
Настоящие... что ли они...
Просто сложно даже представить,
Как смогли они всё пройти!


Снова встретились мы через годы,
Пообщались немного в сети...
Оказалось, всё так же трепетно
Вспоминают года те они,


Когда жизнь им сломать пытались,
Говоря, что не может так быть...
Что с подобной разницей в возрасте
Они вместе не смогут жить.


Но они всё смогли... и я рада,
Что сумели тем нос утереть,
Кто пытался их в узкие рамки
Много лет назад запереть.


Доказали они, что бывает
Настоящее чувство - любовь...
Что любви не страшны преграды
Я смогла убедиться вновь.


Полюбили они друг друга,
Хоть и разница в них была...
А живут до сих пор душа в душу
И любовь  для них очень важна.


Несмотря ни на что, любите!
Без любви тяжело нам жить...
И друг друга всегда берегите,
Ведь всего одна у нас жизнь.

Татьяна Добрая


Рецензии