Учитесь беречь

Учитесь дружбу всё ж беречь.
На статус.Нет,нет не смотрите.
Не применяйте к людям меч
Разумный компромисс ищите.

Не лгите ближнему.Себе.
Не бойтесь нового.Есть силы.
И что бы не пришло в судьбе.
Любите всех людей красиво.

Жизнь улыбнётся тогда вам
И всё хорошее вернётся,
А благодарность от Богов
Подарком лучшим возвернётся.


Вдохновил Алексей Мелешин.


Рецензии