Немного поздно, да немного поздно

Немного поздно, да немного поздно
Судьба нам разрешила повстречаться
И мы еще, еще немного позже
Друг в друга начали с любимою влюбляться
Мы проходили множество уроков
Уколов и подножек от судьбы
И не могли мы сразу так отдаться
Тому что разгорелось вдруг в груди
Теперь я знаю, что она моя
Она МОЯ до капельки, до края
А я ЕЁ, до коликов в груди
До сердца, что трепещет замирая
Как я люблю под музыку шагов
Ее точеных, тонких, нежных ножек
Ей подарить букет живых цветов
И получить что мне всего дороже
Ее красивый взгляд и поцелуй
Её слова: Спасибо тебе милый
Я в этот миг, единственный герой
По совместительству любимый и счастливый
Немного поздно, да немного поздно
Судьба нам разрешила повстречаться
Мы тем располагаем , что имеем
И грех нам за любовь, с любимой обижаться


Рецензии