А стоит?

Надписи старинные стёрлись по углам.
Ночи-реки длинные, подобные векам.
Здесь память, мысли бренные на полках в ряд стоят.
Книги, хоть и тленные, но с нами говорят.

Шажками по спирали история идёт.
Тяжек путь и торен, но всё ж идём вперёд.
Зигзаги на спирали остры как боль души.
Мы про это знаем…
                Не надо…
                Не пиши…


Рецензии