Укажи

Как бы я не мечтал, мне от шрамов моих не сбежать.
Лампы тусклый накал освещает мою тетрадь
Я тебе напишу письмо. Если можешь, прочти.
А в письме зашифрую два слова: "меня спаси".

Слишком долго я жил на руинах своей души,
Слишкои долго пытался укрыться за маской лжи,
Но сейчас, когда мой окончательно рухнул мир,
Я решил обнажить то, что прятал за тенью ширм.

И, наверное, прав будет тот, кто осудит меня,
Что живу, в душе бережно прошлое схороня.
Я пытаюсь расстаться с ним, ведь оно балласт,
И однажды оно меня очень крепко предаст...

Я хочу измениться, хочу стать свободнее, жить.
Я ломаю себя. Куда мне идти- скажи.
Я хочу быть другим, я хочу высоко взлететь,
Я хочу быть счастливым, любить, танцевать и петь.

Только ты мне ответь, почему я так долго спал...
И была моя жизнь отражением кривых зеркал.
Почему я так долго блуждал в беспросветной тьме
И искал где кончаются страхи, кошмары, где

Есть тот мир, где меня полюбят и где поймут,
Где меня не прогонят и руку в ответ пожмут.
Я устал от предательств, обид, недомолвок, лжи.
Я устал. Я хочу тепла и родства души.

Ты, я верю, тот человек, кто меня спасет,
Кто меня одного не оставит и не уйдет.

Даже если все это не так... Я пытаюсь жить.
Ты же знаешь тот путь, так, пожалуйста, укажи...


Рецензии