Другой мне и не нужно

Могу порвать, могу разбить, могу разрушить все до основанья
Могу создать, придумать, согрешить и не искать за это оправданья
Могу укрыть от горести, обид, от бед свалившихся неведомо откуда
Но более всего могу любить , любить тебя, как женщину , не друга
Как женщину, которая поет, стихи читает, моет, убирает
Как женщину, которая со мной и сердце нежно, трепетно ласкает
Как женщину, что разожгла костер, в котором иногда сама сгорает
А я как вор, украл ее любовь и никого к ней, ни за что не подпускаю
Я однолюб и жаден до любви, ее любви летающей на крыльях
Другой такой, мне больше не найти, но главное, другой мне и не нужно


Рецензии