мы будем вместе всю вечность!

Мы будем вместе всю вечность!
Ты и я - единое целое!
От начала до конца, в бесконечность,
Изменяя чёрное в белое!
Мы будем парить как птицы!
Не касаясь облаков крыльями!
Нам будут сны снится!
И становиться былями!
Мы будем плавать рыбами!
И дрейфовать в глубинах!
Мы будем  сливаться чувствами !
И обитать на вершинах!
Мы будем вместе всю вечность!
Я и ты- единое целое!
Соединить имеем   возможность!
Половинки сердец- в одно, зрелое!


Рецензии