О войне... Афганистан..

Борт накренился, лег на вираж...
Стингер внизу пасет...
Командир его видит...и отдан приказ-
Покинуть всем самолет!

А сам... штурвал на себя.
И в небо взмыл,
Отводя самолет от села.
А с площади прямо в него стрела-
Метнулась...вот-вот поразит...

И выбора нет...ВЫБОР ЕСТЬ всегда!!!
Можно покинуть борт,
Но только тогда
Груда металла
Рухнет на то село...

Самолет ОН отвел...
Стрела догнала...
..................
На площади же аксакалы
Шапки снимали и проклинали
Того, кто тот стингер поднял...


Рецензии