не отдавайте своего венца

Не отдавайте своего венца!
Не принимайте в разум мысли лести!
Всё, что отвоевали до конца-
Храните в чистоте и чести!
Остантесь верным до конца Христу!
Быть верным- выбор каждого, решение!
Любого дьявол может стукнуть по лицу-
И не влияет даже посвящение!
Иуда другом был, учеником!
В Божественном присутствии купался,
Но получилось так, что он потом,
Всего на горсть монет, да разменялся!
Он променял рай вечный на огонь,
Жизнь на петлю, повесившись на древе,
И как не посмотри, со всех сторон-
Он сам не захотел остаться в вере!
Не отдавайте своего венца!
Не оставляйте верность ради денег!
Идите в славе Божьей до конца!
И докажите преданность на деле!


Рецензии
Елена, очень проникновенно! Удачи Вам! С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   07.12.2017 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю, ваши стихи тоже бомба! Похоже, что мы в одном Духе!

Елена Скакун   07.12.2017 12:07   Заявить о нарушении