Брюхата
И всё желает разродиться
Не сразу, по частям, сама
И даст нам в этом убедиться
Обычно, то рождают целиком
Зима рождает снег частями
Так нарушает по рождениям закон
Неоднократно в том вы убеждались сами
И вот, сегодня, вновь рождённый
Под солнцем весело блестит
Снежок прохладой убеждённый
Морозный путь себе мостит
Под ёлки, сосны и берёзы
И под одежду у людей
Он может заморозить слёзы
Пройтись от паха до грудей
Одних он антивозбуждает
Других в движение манит
И чувства разны порождает
Озноб, иль красноту ланит
Улыбки яркие с мороза
И искры в девичьих глазах
Рождают чудные прогнозы
С искреньем радости в слезах!
7.12.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117120703196