Капитан снова с нами

                Навстречу к выборам!

Капитан нам обещал
И он ценит свой причал,
Никому он не доверит штурвал.
Прежним курсом он пойдёт,
К светлым далям поведёт,
Хоть туда, где в мае сакура цветёт!

                Капитан, капитан снова с нами,
                В этом мы не сомневались ни дня.
                Не страшны рядом с ним и цунами,
                Не боимся шторма, дыма и огня!

Капитан наш боевой
Позовёт  всех за собой,
Не страшны ему ни стужа, ни зной.
Крепко держит он штурвал,
Как бы ветер не крепчал,
Проведёт корабль через девятый вал!

Пусть пираты все вокруг
Подлый свой сжимают круг,
Взять хотят на абордаж и на испуг.
Капитан не подведёт,
Всё сумеет, всё поймёт,
У него в команде преданный народ!

                Капитан, не снижайте накала,
                Слишком много стало рифов кругом.
                Отставать от других не пристало,
                Мы за вами хоть куда вместе пойдём!


Рецензии