Летние желания
Солнышко-Кумир?!
Тучи всюду, куцые,
Ветер, -как Вампир!
А мне ласки хочется,
Нежного тепла....
Где моя Пророчица
-Дивная Весна?!!
...Песни Пересмешника,
Трели Соловья...
Колдовство Кудесника,
Искорки ручья...
Или Быстрой речки,
Что меж сосен спит,
Те стоят, как свечки,
Одеты в малахит....
Летние желания
-Чудо-Васильки....
Лишь одно свидание,
На краю реки
Долгая разлука,
-Стрелам грусти, тир!
Ожиданий мука,
Ветер, как Вампир.
Здравствуй! Люблю и помню!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117120703064