не стоит

Не стоит душу тормошить напрасно.
Былые раны бередить,
То что прошел и пережил на свете,
Не с кем не собираюсь разделить.
В минуты слез и боли,
Только память поможет все востонновить.
Она одна осудит и похвалит
И не позволит ничего забыть.
Она одна надеждой и опорой
Пройдет со мной остаток дней.
Единственная верная подруга,
Души израненной своей.


Рецензии