Разговор с Создателем

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

В БлагоДарность нашим Друзьям, что своею Любовью поддерживали НАС

   «Разговор с Создателем»

Отчего так трудно и больно,
Идти дорогою с Тобой?!
Ведь брёл легко я и привольно,
Идя дорогою кривой.

Мелькали годы в воплощеньях,
Богатство, женщины рекой!
Лишь вверх идти – всегда в мученьях,
А вниз – по «горочке крутой»!

Те пролетали воплощенья,
В угаре тёмной лжи порока!
До пропасти всего мгновенья,…
И вдруг услышал я Пророка!

Так мной услышанные Знанья,
Что Ты диктуешь долго нам,
Сумели разбудить СоЗнанье
И помогли очистить Храм!

Понять строенье Мирозданья,
Вдруг ощутив в себе Дары!
С Душой наладить пониманье
И осознать сюжет игры!

И как в награду за прозренье,
Меня свёл с женщиной такой!
Любви нам, подарив мгновенья,
Велел идти одной тропой!

Какое счастье видеть рядом
И чувствовать её всегда!
И вверх лететь одним отрядом,
И знать, что это НАВСЕГДА!
               
                Андрей РЯБЧЕНКО
06–07.12.17
Новокузнецк
                * * *


Рецензии
Почему были уничтожены атланты? Им было дано всё, что может желать человек.
Бессмертие, мощь тела, сознание бога. Они вообразили себя выше Его.
Как только современный человек получает власть, сразу теряет тормоза
его понесло в заоблачные дали, он Всё. Медные трубы не проходит никто.
Мы дети для создателя, а не друзья его.

Этелл   09.02.2018 13:03     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Этелл!!!)))
***У меня точно такой же взгляд и на Атлантов, и на Пятую расу!..
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Этелл!!!)))

Андрей Рябченко Чт   09.02.2018 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.