Игрушечники

Рисунок по фотографии "ИГоР"

ЕСЛИ В КАЖДОМ
ЖИВЁТ БОГ,
- МОЙ
ПСЕВДНОНИМ- ИГоР,
С УДАРЕНИЕМ
НА ВТОРОЙ СЛОГ!

ОТ ПЕЛЁНОК ДО ПЕЛЁНОК,
ДЛЯ МАМа,
САМОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ
ТО ЧТО ТЫ.. ЕЁ РЕБЁНОК

ДЛЯ ПАПа,
- ТО ЧТО,
ЗИМА, КАК ПЕСНЯ
            АМОРАЛЬНА,
А ВОТ КАК ОПЕРА,
 - НУ  ПРОСТО...ГЕНИАЛЬНА


Рецензии