Предоставить

Вы предоставьте документ ваш
Не верю вам, что вы артист
Да на смотри на портупею
Как на артисте же сидит

Вы документ мне предоставте
Что там написано артист
Да, что такое за напастие
Фома не верит и глядит

Удостоверил он Фому тут
И ксиву нежно показал
Потом достал ещё листочек
Что обыск надо учинять

Фома в растерянности дверку
Открыл и в лобик получил
Уполномоченные чисто
Как будто обыск провели

Предоставляют, проверяйте
И не пускайте не кого
Да пусть теперь хоть дверь ломают
И горький опыт тут урок.


Рецензии