Слишком поздно

Помню было жаркое лето
И жасмином пахло в окно.
Соловей пел на ветке где-то,
Мы сидели и пили вино...

Был обычный июньский вечер,
Когда в дом ты ко мне пришла.
Только та, запоздалая встреча,
Мне уже не нужна была.

Припев:

Ты молила: «Любимый мой,
Я хочу остаться с тобой
Навсегда этой ночью звёздной»,
Но ответил я: «Слишком поздно»


Помню, как ты плакала горько,
После мною сказанных слов.
Мы в разлуке с тобой были столько,
Что в себе я убил любовь.

И теперь я люблю другую,
Извини, но ты мне не нужна.
С тех пор, как мы расстались с тобою,
У меня новая...жена.


Рецензии