Ответ автору с этого сайта, которого волнует вопро

Послушай, «товарищ» зачем тебе знать
еврей я, француз или русский?
Что именно ты желаешь понять
умишком своим узким?

Считаешь себя гражданином большим?
Считаешь себя Богом?
Иль слог твой считаешь непогрешим?
Ты знаешь все, и о многом?

У нас так всегда, коли мозгом ты мал,
и не в силах понять иное,
то нужно бросать свой «изысканный кал»
в то, что для многих цветное.


Рецензии