Мечта

Волна за волной и пена на берег.
-А хочешь секрет?
Я тоже без денег.
Мечтаю о море и океане,
О городе новом, сменить расписанье,
Отдаться свободе,
Почувствовать волю,
Жить только душой
И бредить мечтою.


Рецензии