Десант серебряных снежинок
На землю выпала зима.
Десант серебряных снежинок
Укутал парки и дома.
Десантники пришли к нам с миром -
Своё величье показать.
Поёт и вьюжит песней лира,
Мотив зимы, как благодать.
Кружат небесные созданья.
Как ни поверить в чудеса.
Всё зародилось в небе дальнем,
Их словно фея принесла.
Не потому ли в наших сказках
Полно чудес и волшебства,
Красивых дел, людей прекрасных -
Их ниспослали небеса.
Нам счастье выпало с тобою
Жить на земле, где белый снег.
Его касаемся ногою.
И он приносит нам успех.
7 декабря 2017 года
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117120702941
Жить на земле, где белый снег..."
Ходил вослед одной тропою,
Дарил небесный свет и смех...
Хорошие строки! Спасибо! Новых вам успехов в творчестве!
С теплом бесконечным,
Нина Юрьева 07.12.2017 20:05 Заявить о нарушении
Раиса Филина 08.12.2017 07:27 Заявить о нарушении