***

Зима у нас как правило,суровая.
Но нам не привыкать мы здесь живем.
Поэтому морозы не ругаем мы,
А просто надеваем капюшон.

Здесь солнце светит летом,это правило,
Зимой же нам морозы нипочём,
И настроение у нас хорошее,
А это значит жизнь кипит ключом.

У каждого свое предназначение,
У каждого своих забот сума,
Но есть у нас простое увлечение,
В стихи простые подбирать слова.

Нам повезло шагнула технология,
Нам интернет  открыл простор  вперед.
Когда  душа поет от вдохновения ,
Я быстро запишу все в свой планшет

Придет весна земля проснется заново
Душа воспринимает все острей.
И жизнь свою мы замесили сами,
То что хотим, то делаем мы с ней!

А летом дома не удержишь нас,
Мы на природу рвемся всей душой.
Мы красотой родною наполняемся,
И это помогает нам зимой.


Рецензии
Здравствуй первоклассница! Интересно пишешь! Молодец!
С уважением.

Августа Гальстер   07.12.2017 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова .С уважением

Первоклассница   06.02.2018 16:40   Заявить о нарушении