Смирюсь ли, боли забывая?
хоть каждый день, не только в этот.
Зачем? Не знаю. Чтобы снова
отвергнуть заповедь обета?
О, если б я, формальным слогом
души движенья одевая,
хотела утаить о многом,
неискренность одолевая,
то не нашла бы лучше формул:
«быльё – что небыль», «Бог прощает».
А боль упрячу ли? Отторгну?
Смирюсь ли, боли забывая?
Свидетельство о публикации №117120702908
С пониманием,
Владимир Макуров 31.01.2018 14:07 Заявить о нарушении
За понимание огромное спасибо, Владимир!
Наташа Корецкая 03.02.2018 19:15 Заявить о нарушении