***
Дружба.
Память.
Предательство.
Порой так тонка грань,
В разрыве всех связей
Потеря всех данностей
Переступить это все,
Бывает проще,
Но разве правильно?
Друг не должен становиться врагом,
Любимые не должны убегать к любовникам,
Это все о былом,
О жизни,
О чувствах,
Про тебя
Про тебя ..
Человека,который не знает,что такое "грань"
Переступаешь дальше
Дрянь
Человек незнающий кнопку "стоп",
Всё,уже хватит
Довольно
Ты хороший игрок
Ритм сердца летит быстрее,
Чем мысль рождается в голове
Я не люблю всех идиотских злодеев,
Я не люблю тех,кто предает всё,
Ради какого-то из "вне".
Свидетельство о публикации №117120702906