Не кори
Я и сам себя за это не хвалю.
Говорю, а будто наугад.
Словно зацепить тебя хочу.
Напоследок, хоть немного, вслед.
Так и плещет из меня тоска.
Не привык я видно жить без бед.
А ты, стало быть – моя беда.
А ты, стало быть, внутри живёшь,
Где-то в глубине моей души.
Я бы рад был, если пропадёшь.
Да вот не уходят от судьбы.
Словно я повенчанный с тобой,
Раз на небо каждый день смотрю.
За беду, которая со мной
Голубые небеса благодарю.
© ССтих / 07.12.17
Свидетельство о публикации №117120702893