Пусть
Ты прости мои ошибки,
И дай любви, мне верный знак,
Подари, мне взгляд улыбки;
Сними с души моей метель,
И скажи мне, что скучаешь,
Остыла без тебя постель,
Больно ты меня ломаешь;
А ветер воет за окном,
И дождь холодный с ночи льет,
Болеть я буду даже днем,
Душа уж больше не поет;
Сердце словно остывает,
К себе притягивая грусть,
Лишь оно меня прощает,
Пусть лечит болью меня, пусть...
Свидетельство о публикации №117120702827