Farag to lPS

Надеюсь ,Ваше утро будет ,
Таким же ярким и великолепным,
Как Ваша улыбка.
Вы- причина по которой я просыпаюсь
каждый день с улыбкой на лице.
Пробуждение рядом с Вами-
идеальный способ начать свой день.
Доброе  утро, женщин,которая
делает меня счастливым человеком.

     Ответ:

Под жарким солнышком Каира-
Ваша улыбка - моя Лира.
И вздрогнут даже пирамиды-
Веками видевшие виды
Бывала в вашей я стране
Она понравилась мне
Вы мой лирический герой
В любовь играем мы с тобой.


Рецензии