Совет
Выйти с флагом Победы!
Ждём что скажет Мессия.
Может в этом все беды?
Дядя добрый похвалит.
Пожурит царь тишайший.
Кто нас правда завалит?
Только день настоящий
Выбирать нас готовит.
В правде сила иль злате?
Вот и выдался повод.
Помни же о расплате!
Свидетельство о публикации №117120702678