Жди..
Знаю ты меня - ждать не перестала
И пускай сейчас в окно стучит метель
Знай что я твою - открою дверь..
Жди - даже если холода и с небес течёт вода
А вокруг твердят что ждать напрасно
Жди - даже горе не беда ,если ты сказала да
Значит всё что было - не напрасно...
Свидетельство о публикации №117120702659