Да, есть другие
Да, есть иные - ярче, краше, жгуче,
Но для меня ты стала самой лучшей-
Я бурю чувств с тобою испытал.
Наполнив сердце именем твоим,
Я приручил его дышать тобою,
Пусть, есть другие, только всё -пустое,
Твой образ в чистой святости храним.
Свидетельство о публикации №117120702590