Госты надо вводить...

Володя, Володя, пора, брат, пора,
ГОСТы вводить в промышленность...
Такая, Володя,пришла пора,
Ведь думают, травят умышленно!

Володя, Володя, пора, брат, пора
Провинцию поднимать!
Проблем там уже- такая гора!
Пора уже разгребать!

Людей там не лечат, орут и гнобят...
Знакомства и кумовство...
Как жалко малюсеньких, нищих ребят...
Осталось их- меньшинство!

Кто в старости будет  всех нас кормить?
Молоденьких очень мало!
Кто будет строить,пахать и лечить,
Чтобы страна процветала?!

Пора отменять и ЕГЭ и Ого...
Детишки от страха- мрут!
К чему эти строгости?Для чего?
К чему этот хлесткий прут?

Ведь мы, брат, с тобой учились, как все
В школе обычной, советской!
По белой шагали мы полосе-
Учили язык немецкий...

Сдавали экзамены мы по билетам.
Конспекты с тобой писали...
И верили, верили добрым советам,
И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ познали!

Пусть был тот строй утопический,
Но он все семьдесят лет
Людей создавал фантастических,
От них шел духовный свет!

Нельзя без души, понимаешь, нельзя!
Верить  в счастье должен народ!
А народная суть улетает, скользя...
А страну ЗАЩИЩАЕТ НАРОД!

А страну кормит всю - народ!
Поднимает страну- народ!
Вы оставьте страну без господ!
Будет жить страна и народ!

Вы оставьте страну без народа!
Кто же хлебушек будет печь?
(строить, учить, лечить, защищать.)..... ....... ...... .....
Все нищает народ год от года...
Но народ надо беречь!

Я- простой человек, я - народ!
Из глубинки смотрю на страну!
Может выпадет новый лот?-
Власть отменит  свою войну?

Пенсия -восемь  пятьсот!
Тридцать лет медицинского стажа
Можно просто зашить нам рот!
Пощади нас,полиции  стража!

А зарплаты в провинции? Боже!
Ведь на них невозможно жить!
Восемь тысяч мозги тревожат,
Как на них детей прокормить?

От налогов богач  припрятал
Много денег!!!
Конверт подает
С этой  жалкой копейкой трудяге!
Ну, а  сам очень круто живет!

Сколько было у нас предприятий:
Ремзавод, маслосырзавод,
И кирпичный, и соковый, стройки...
Возводили жилье каждый год!

Развалили!Зачем, почему?
Кто-то резво прибрал к рукам
И продал, конечною тому,
Кто уж денег наворовал!

У советского государства
Он украл ,у советских людей!
Обобрали такое братство!
Сколько было гуманных идей!

Рай, конечно, здесь не построить!
 АД- немедленно уничтожать!
И, поверь, Володь, я не ною!
Есть проблемы! Их надо решать!

Не виновен никто, Володя!
Курс другой уже надо брать!
Возродить дух гуманной свободы!
И народ с колен поднимать!


Рецензии