Танец снежинок

Вот и зима не на картинке
А наяву вошла в мой дом
Большие белые снежинки
Танцуют в вальсе за окном.

Зима порадуй человека
Чтоб было всем нам хорошо
Мы весь ноябрь ждали снега
И наконец то он пошёл.

Она большое одеяло
Расстелет всюду по земле
И постоянно так бывало
Нет ничего его белей.

Танцуя падают снежинки
Чтоб было и земле тепло
Запорошило все тропинки
И все дороги занесло.

Зима давно уже хотела
По настоящему пришла
Взялась с охотою за дело
Бразды правления взяла.


Рецензии