Медитация

Дались тебе - карьера, лычки...
Не майся дурью, старина.
Вот ты и дожил до привычки
послеобеденного сна.
Всего тебе, всего довольно:
потуг тщеславных и тревог.
Бытуй! Бездерзостно, безбольно...
Вполне естественный итог.
Пойми же психикой банкрота,
что ты - урод, урод, урод!
Неужто снова жить охота,
хоть всё извесно наперёд?


   Х         Х         Х


Рецензии