Елене Анатольевне, опять в её день

 День рожденья...
 Задумчивый день...
 От подарков кружится мгновение...

 И тепло от улыбок и слов...
 Оседает в душе белоснежно...
 И навстречу по тихой тропе...

 Вдруг игрушки с далёкого детства...
 И слеза,и Любовь,и весна...
 Вы простите...Зима тут не к месту...



 


Рецензии