Игры разума

Игры разума в слова,
Веселится голова.
Рифмы - как итог игры,
Вы забавой рождены.
От внимания ускользает внешний мир.
Ведь оно устремлено лишь в тот посыл,
Что в словах стихов остался,
Может, даже не удался.
Но там точно что-то было,
Что меня так зацепило...
Это были лишь два слова,
В них дышала та основа,
Что внимание забрала.
Есть у разума игра.


Рецензии