я не невольник и не раб

 Я не невольник и не раб и не стяжатель чужой славы
 пока Духовно ещё слаб во мне сильны "мирские нравы"
 но правоведов...не люблю,не доверяю и поэтам
 но их за это...не корю и не сужу поверь при этом
 
 всё философские "посты",имеют свойство брать моралью
 а в без известность все мосты ,нас приведут к Творцу,едва ли
 слова ни что здесь не дадут'в них не исчезнет наваждение
 пока к тебе вновь не придут,любви прекрасные...мгновенья.


Рецензии