Сохрани нас, Господь
( Пс.150;6)
***
В этой дивной Хвале раздаётся немыслимый грохот
От убийства детей, до угроз всему "старому смерть"
Там хоронят детей, а за стенкой звереющий хохот,
И нельзя умереть.
В этом море Любви, и гармонии Божьего мира
Ложь и подлость надели блистающей жизни "венец"
И хромает уже, и фальшивит
Несчастная лира,
И приходит конец.
И по радио голос:"я ведьма в шестом поколенье,
Научу вас, как можно нормально и думать и жить".
Сохрани нас, Господь,
научи на подходе к прозренью
Умирать и любить...
07.12.2017
Свидетельство о публикации №117120702418