День в котором есть Ты

Люблю каждый день, в котором есть ты,
в котором глядишь ты строго,
в котором улыбка твоя и цветы,
бессонная ночь и дорога.

Люблю каждый день, в котором ты есть
и даже в котором нету.
Я верю твой голос подарит мне весть
что ты прилетишь к рассвету.

Люблю каждый день рядом с тобой,
люблю затаив дыханье.
Мгновенье, минута с тобою одной-
пожизненное свиданье.

Люблю я все то, чего невзначай
руки твои коснулись.
Люблю я людей увидев тебя
которые улыбнулись.

Люблю эту жизнь, которую ты
душою хрустальной любишь.
Но не люблю страшный миг, когда
возможно меня разлюбишь…


Рецензии