Сегодня в лес идёт честной народ

Сегодня в  лес идёт честной народ,
Ведь скоро праздник Новый год !
Мы так спешили, но не тут-то было ,
Мы ёлку то нашли ,но  не срубили...

На базаре нынче  продаётся ёлка
И цена  кусается ,денег нету  только,
Да и штраф зашкалил, просто нету сил!
Купим из пластмассы,сходим в магазин .

Там и выбор есть и цвета, и цены,
Каждая  блистает , зависит всё от сметы ..
Ох, и жизнь настала, в лес нельзя сходить ,
Кислород стал дорогим,  надо заплатить!

Тянем с магазина ёлочку в коробке,
Запаха нет, шишек, не колются иголки.
Стоит она в прихожей , словно мумиё ,
Любуюсь, понимая,что это не моё ..
.
Нам бы ёлку с леса ,чтобы ёлкин дух ,
На душе чтоб пело, не терзая слух,
Запах пробирался  прямо до костей,
Чтобы настроение было у   гостей...


Рецензии