Храм заблеван, иконы залапаны...
Все в торговле. Большая купель.
Собирают дань с грешных жертв дьяконы
И пугают наплывом страстей.
Черти все за границу уж изгнаны,
«Зверь» давно сел на бархатный трон.
Библия сто уж раз переписана,
По которой народ наш спасен.
Где Отец, там все сбито ракетами.
Третий Рим-это та же Москва.
Как понять, кто стоит за субъектами,
Если не понимаешь слова.
И в сожженной, когда-то неверными
Новый рай разожжен на костре.
Наводнен дураками и пленными.
Не понять, что за день на дворе.
Ты блажен? Ну, так долго не мучайся,
Не ходи голяком по домам.
Здесь все сбудется так, как получится
И воздастся здесь всем по делам.
Храм заблеван, иконы залапаны,
Все в торговле, большая купель.
Собирают дань с грешных жертв дьяконы
И пугают наплывом страстей.
Свидетельство о публикации №117120702340