Солдат, не говори прощальные слова

Я тебе черкну пару строчек,

Я тебе черкну пару строчек,
Расставание не беда, пролетят дни,
Клёна прилетит к тебе листочек
Я  люблю тебя, ты только жди...

Не говори прощальные слова ,
Шепни мне на  ушко пару строк .
И наша первая любовная глава ,
Будет звучать над нами словно рок !

Взгляд взволнован, губы шепчут,
На перроне давка ,в голове звон,
Говорят ,что время душу лечит
Расставанье неизбежно ,тронулся вагон...

И стучат колёса и уносит поезд,
Опустел перрон, я стою одна,
От меня всё дальше , пробирает холод,
Пред глазами искры, серым пелена...

Суматоха ,вздохи ,плачет тишина ,
В сердце  много боли, но любовь жива,
Улетел солдатик в дальние края,
На перроне мокром  я стою одна.

Я тебя встречаю ,годик пролетел ,
Свидимся  с тобою мы  теперь
На перроне ожидаю поезд я  ,
И как прежде я  люблю тебя .

Я жду , скажи мне нежные  слова ,
Скажи при встрече   пару строк .
И наша первая любовная глава .
Уже звучит  над нами словно рок !

Алфёрова Мария .


Рецензии