Не завтра... не потом
Из сердца откровений
Из солнечных небес
Из красоты мгновений
Из кружевных снежинок
Цветущих снегопадом
Капели звонких льдинок
Из брызог водопадов
Из солнечных улыбок
Лучей тепла из глаз
Из жизненных ошибок,
Из добрых слов и фраз
Сплетаем свое счастье
Не завтра… не потом
Горящей в сердце страстью
Сегодня мы живем
Лучиком из светности
В дожди иль снегопад
Новый день приветствуем
И день нам тоже рад!
07.12.17
Свидетельство о публикации №117120702324