Лето
Утром на рассвете
Солнышко встает
Радует и греет
Весь честной народ
Птицы защебечут
Звери все встают
Лето наступает
Радостно вокруг
Вся трава зеленая
Солнцем озаренная
Все цветы вокруг
Радостно цветут
Летом все прекрасно
Летом хорошо
Все вокруг спокойно
Мило и тепло
Свидетельство о публикации №117120702312
С теплом)
Карелина Вера 16.11.2018 21:59 Заявить о нарушении